Беспроигрышное сочетание куриного филе и маринада с восточной ноткой. Мясо получается не только очень нежным, но еще и очень ароматным.
Готовится на березовых углях, подается на лаваше.
Рекомендуем взять к блюду: Ароматную Лепешку из печи.
Всеми любимые куриные крылышки с хрустящей корочкой, приготовленные по оригинальному рецепту со специями и пряностями.
Готовится на березовых углях, подается на лаваше.
Рекомендуем взять к блюду: Ароматную Лепешку из печи.
Ароматные кусочки свинины, не оставят равнодушным ни одного ценителя мяса на огне.
Готовится на березовых углях, подается на лаваше.
Рекомендуем взять к блюду: Ароматную Лепешку из печи.
Аппетитные свиные ребра замаринованные в смеси ароматных специй и репчатого лука.
Готовятся на березовых углях, подаются на лаваше.
Рекомендуем взять к блюду: Ароматную Лепешку из печи.
Семга приготовленная на мангале, это замечательное блюдо, чтобы порадовать себя и своих близких. Сочное и нежное филе готовится на углях, что придает блюду пикантный и необычный вкус.
Люля – это одно из классических блюд мангала. Его нежный вкус не оставит равнодушным не только взрослых, но и детей.
Готовится на березовых углях, подается на лаваше.
Рекомендуем взять к блюду: Ароматную Лепешку из печи.
Люля – это одно из классических блюд мангала. Его нежный вкус не оставит равнодушным не только взрослых, но и детей.
Готовится на березовых углях, подается на лаваше.
Рекомендуем взять к блюду: Ароматную Лепешку из печи.
Люля – это одно из классических блюд мангала. Его нежный вкус не оставит равнодушным не только взрослых, но и детей.
Готовится на березовых углях, подается на лаваше.
Рекомендуем взять к блюду: Ароматную Лепешку из печи.